Pesonanusa. Program Dana Desa (DD) Lubuk Pendam, Kecamatan Tanjung Agung Palik, Kabupaten Bengkulu Utara, tahap pertama tahun anggaran 2025 berproses terealisasi melalui kegiatan atau Musyawarah Desa Serah Terima (MDST) peningkatan jalan rabat beton.
Disampaikan Kades Lubuk Pendam, Sapuandi, Kamis (15/5), pembangunan infrastruktur masih menjadi program prioritas sebagaimana tertuang dalam Anggaran Pendapatan Belanja Desa (APBDes).
"Program ini dihadiri unsur pemerintah Kecamatan Tanjung Agung Palik, Kasdim, Babinkabtimas polri, dan unsur pemerintah desa BPD dan tokoh masyarakat," kata Kades Sapuandi.
Kades juga berpesan, giat tersebut telah melalui musyawarah bersama, semoga bermanfaat dan menjaga keberlangsungan aset agar tetap terjaga dengan baik.
"Mari kita jaga aset desa ini dengan baik, agar nantinya dapat dinikmati oleh para generasi kita selanjutnya," imbuh kades. [nata]