Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Desa Bintunan Salurkan DD Tahap I tahun 2025

Senin, 28 April 2025 | April 28, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-04-29T15:22:46Z

 


Pesonanusa. Pihak Pemdes Bintunan, Kecamatan Batik Nau menyalurkan DD Tahap I Tahun Anggaran 2025. Dalam giat tersebut dilakukan rapat bersama pra-pelaksanaan.

Disampaikan Kades Bintunan, Amiril, Senin (28/4) beberapa kegiatan tersebut diantaranya pembangunan 4 titik sumur bor, lampu jalan 7 titik, drainase 3 titik dengan volume keseluruhan 368 meter, serta penyaluran BLT DD untuk penerima manfaat 27 orang, per-orangnya menerima Rp 300.000.

"Untuk BLT priode Januari-April. Alhamdulillah musyawarah desa pra plaksanaan berjalan lancar dihadiri oleh Camat, Kapolsek, pendamping desa, perangkan dan masyarakat desa," kata Kades.


Sementara itu, Camat Batik Nau, Alamsyah SE, menghimbau dalam pelaksanaan kegiatan nantinya tetap berpedoman pada hasil musyawarah desa dan kepada masyarakat diminta untuk dapat menjaga dan merawat hasil dari pembangunan tersebut.

"Kepada pemerintah desa tolong laksanakan kegiatan sesuai dengan pedoman, dan mari sama-sama kita jaga aset desa ini supaya dapat bermanfaat dalam jangka waktu yang lama," pungkasnya. [nata]
×
Berita Terbaru Update